首页
>> 新闻中心 >> 院内新闻
我院已完成ISO9001-2015新版质量认证体系宣贯培训
发布日期:2017-08-01 字号:[ ]

  为进一步加强质量管理工作,使设计质量得到有效控制与提高,我院在完成质量管理体系文件换版工作后,于728日开展了质量管理体系新版手册的宣贯培训会。

  会上,刘丰院长分析了上半年我院的业务情况,他指出:我们的工作质量要进一步提高,在工作统筹、设计理念、服务态度、沟通方式等几个方面还有待加强,要不断提升个人素养与团队合作精神、开拓眼界、积极进取,争取下半年在业务数量和质量上都有新的发展和突破。几位总工也针对设计中的典型问题提出了新的要求,并计划在今后开展详细的业务学习与总结。最后,由外聘专家为大家解读了新版质量手册的增改内容,并结合我院实际情况对质量管理工作提出了合理化建议。院长要求大家会后深入学习手册内容,不断完善质量管理工作,把质量管理落到实处,创作出更多更好的设计精品,为教育事业发展做出应有的贡献。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统