首页
>> 新闻中心 >> 通知公告
市规划局印发关于《南京市建设工程设计方案审查相关办法》的通知
发布日期:2017-07-12 字号:[ ]

 

 

 

南京市规划局文件 

宁规规范字〔2017〕3号

  

关于印发《南京市建设工程设计方案

审查相关办法》的通知

 

各有关单位:

为进一步规范建设工程设计方案审查工作,依据有关法律、法规、技术规范和标准,结合我市实际,特制定《南京市建设工程设计方案审查相关办法》(以下简称《办法》),现予以颁布,自2017年7月1日起施行。《南京市建设项目容积率管理暂行规定》(宁规字〔2012〕254号)、《南京市规划局关于建筑工程规划许可面积的管理规定(试行)》(宁规字〔2013〕23号)、《南京市建筑工程建筑面积计算规则》(宁规规范字〔2014〕2号)同时废止。

2017年7月1日前已签订正式土地出让合同的,可不执行本办法,但须在 2018年1月1日前领取建设工程规划许可证,否则应按照本《办法》执行。其中分期实施的项目,在2018年1月1日前只领取部分建设工程规划许可证的,未领证的建筑应按照本《办法》重新审定建筑单体设计方案,同一栋建筑已有部分领证的除外。

特此通知。

 

附件:《南京市建设工程设计方案审查相关办法》

 

 

 

 

 

 

                                              南京市规划局

                                             2017年6月27

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统