首页
>> 企业文化 >> 文化建设
关于征集2016年度摄影大赛作品的函
发布日期:2016-05-09 字号:[ ]

苏设协字(2016)12号

  

各有关单位:

  为热情讴歌勘察设计企业在新常态下坚持改革创新、积极寻求生存发展之路所取得的成绩;充分展示勘察设计行业员工服务经济社会发展的精神风貌,弘扬正能量,经协会领导和企业文化工作委员会研究,2016年在行业开展以“足迹”为主题的摄影大赛。因手机已成为现下员工记录工作、生活、交友、健体、文化娱乐等的重要工具,为此,本次大赛分相机和手机两部分进行。

  现将有关摄影作品征集要求函告如下:

  一、主题:“足迹”

  围绕勘察设计行业、企业员工的工作、生活、学习、娱乐、文化、体育等相关内容,以“幸福瞬间”、“人物特写”、“工作场景”等为线索进行拍摄。

  二、参赛作品

  (一)相机

  1、作品形式不限,单幅、组照均可。每个人提交作品不超过5幅(组)。

  2、规格:样片10寸,同时附电子文件(TIFF格式不小于30M、JPG格式不小于2MB)。

  3、请在纸质照片背面右下角注明作品题目、作者单位、姓名、联系电话,如有可能请提供照片拍摄时间、天气、光圈、速度。

  4、参赛作品如需退还,请注明。

  (二)手机

  1、参赛的图片均需为手机或PAD等随身上网设备拍摄,保留图片的原始大小。如未有特殊说明,均可使用第三方图片编辑软件进行剪裁、滤镜等处理操作。作品需保留EXIF信息,便于组委会查看。无EXIF信息的作品视为无效作品,不予参评。

  2、参赛作品可为单张或组照,每个人提交作品不超过5幅(组),组照提交每组不超过5幅。不接受拼接图片。

  3、参赛作品必须为参赛者本人原创。所有参赛作品均需认真准确填写题目、作者、单位、联系方式等有关信息。

  三、截止时间

  相机、手机参赛作品由各单位集中收集统一上报。截止时间2016年9月31日。

  四、奖励办法

  本次大赛将聘请专家和行业内有专长的人员组成评委会,对参赛作品进行评选,根据作品征集情况,手机作品与相机作品分别评出金奖、银奖、铜奖以及优秀奖若干。获金、银、铜奖的作品拟以《江苏勘察设计》特刊的形式编印画册。

  大赛组委会还将根据提交作品的情况研究设置优秀组织奖、及其他奖项。

  五、经费

  获金、银、铜奖的作品,酌情收取一定的费用,主要用于评审、证书、编印作品集等。

  六、未尽事宜

  省协会组织本次大赛是新常态下,活跃业内文化生活,增强企业员工凝聚力、向心力的新尝试,希望各单位认真组织、广泛发动,积极开展作品创作、征集和选送工作。有关活动的未尽事宜请和协会联系。

  联系人:陈学金、朱丽娜

  电话:025-51868131 025-51868126(含传真)

  手机:18951868131  18020126448

  邮箱:jsskcsj@sina.com     241848006@qq.com

  地址:南京市江东北路287号银城广场B座206室

  邮编:210036

  江苏省勘察设计行业协会

  二○一六年五月五日




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统